[일반] 결석계 양식, 경조사로 인한 결석 양식
이강복
2022-03-02

결석을 하게 될 경우에는 첨부된 양식에 따라 담임선생님께 제출하여 주시기 바랍니다.

병결이나 무단결석의 경우는 결석계와 학부모의견서를 제출하여 주시고, 경조사 결석(출석인정)은 학부모의견서만 제출하시면 됩니다.

7일 이상 병결일 경우: 의사소견서, 진료확인서 중 1가지 첨부
(병명, 진료기간 명시)
3~6:의사소견서,약봉투,처방전,담임확인서 중 1가지 첨부
1~2: 결석계만 제출
배곧한울초가 창작한 [일반] 결석계 양식, 경조사로 인한 결석 양식 저작물은 '공공누리' 출처표시 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.