[일반] 학교장 허가 교외 체험 신청서 양식
이강복
2022-02-16

1) 학교장 허가 교외 체험학습 (일반 양식)

2) 학교장 허가 교외 체험학습 (감염병 상황 시 - 가정 학습 양식)

***** 가정학으로 학교장 허가 교외 체험학습으로 신청시 두번째 양식을 사용하시면 됩니다.

가족여행등의 교외체험학습은 20일까지 가능하며, 가정학습은 57일까지 가능합니다.
단, 합쳐서 77일이 아닌 57일까지만 가능하오니 유의하시기 바랍니다.

배곧한울초가 창작한 [일반] 학교장 허가 교외 체험 신청서 양식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.