[일반] 학부모 확인서(가정 내 건강관리기록지 포함)
김민지
2021-03-11

학부모님들, 안녕하세요?
코로나19로 등교 중지 해당 학생들의 출결 증빙을 위한 학부모 확인서를 첨부파일로 게재합니다.
학부모 확인서 파일 내 가정 내 건강관리기록지가 포함되어 있으니, 해당 학생의 학부모님들께서는 매일 건강기록을 체크해주시길 바랍니다. 아울러 등교 할 때 꼭 지참해주셔야 출석 인정이 되오니 협조를 부탁드리겠습니다.
배곧한울초가 창작한 [일반] 학부모 확인서(가정 내 건강관리기록지 포함) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
학생 보호자 확인서.hwp (61.50KB)