[일반] 학교장 허가 교외 체험 신청서 양식
이원식
2020-05-28

(* ''''''''가정학습''''''''은 감염병 위기 경보 단계가 ''''''''심각'''''''',''''''''경계'''''''' 단계인 경우에 한함)

1) 학교장 허가 교외 체험학습 (일반 양식)

2) 학교장 허가 교외 체험학습 (감염병 심각, 경계 단계 - 가정 학습 양식)

***** 가정학으로 학교장 허가 교외 체험학습으로 신청시 두번째 양식을 사용하시면 됩니다.

배곧한울초가 창작한 [일반] 학교장 허가 교외 체험 신청서 양식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.